
Photo by Dominik Scythe on Unsplash
Il GAL Sulcis Iglesiente Capoterra e Campidano di Cagliari ha pubblicato un avviso per selezionare due artigiani specializzati nella produzione di pasta fresca e dolci tipici sardi, in vista della partecipazione della Regione Sardegna all’Expo 2025 Osaka Kansai.
I due artigiani selezionati saranno protagonisti della “Settimana della Regione Sardegna”, in programma dal 22 al 28 giugno 2025, all’interno dello spazio “Casa Sardegna” e del Padiglione Italia, in collaborazione con l’Agenzia ICE di Tokyo.
Durante questa settimana, i partecipanti avranno l’opportunità di esibirsi in dimostrazioni pratiche dal vivo, offrendo al pubblico internazionale un’immersione autentica nei sapori e nei saperi dell’artigianato gastronomico sardo.
L’iniziativa rientra nel Piano Operativo approvato dal Centro Regionale di Programmazione e rappresenta un’occasione unica per valorizzare l’identità culturale della Sardegna e promuovere le sue eccellenze artigianali su scala globale.
Il termine per presentare la candidatura è specificato nell’avviso pubblico consultabile sul sito del GAL Sulcis.
📥 Scarica gli allegati con tutte le informazioni e le modalità di partecipazione:
MI Imprese artigiane Osaka 22_28 giugno 2025_signed
02. MI_Artigiani_Osaka_All. A_Domanda
03. MI_Artigiani_Osaka_All. B_Privacy
Determina_ 79 08.05.25 di approvazione n. 78 06.05.25
